Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 679/2016

 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

25/05/2020

Christian Tezza per conto di ASSONOMETRIA™, in qualità di Titolare del trattamento dei Dati Personali, alla cui definizione dell’articolo 4.7 del Regolamento Europeo 679/2016 (di seguito anche “GDPR”) si rimanda, informa i visitatori che l’accesso alla pagina web richiede il conferimento di Dati Personali (cfr. definizione art. 4.1 GDPR), che saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Regolamento menzionato e della normativa nazionale ed europea in materia di protezione e sicurezza dei Dati Personali. Attraverso la presente informativa i visitatori possono conoscere, in maniera preventiva, le modalità di trattamento dei propri Dati, il cui conferimento è obbligatorio per accedere ai contenuti del sito web.

 

Ai sensi del citato Regolamento Europeo, tali trattamenti sono improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti riconosciuti ai visitatori.

 

L’informativa ha efficacia esclusivamente per il presente sito e non si estende ad altre pagine web eventualmente ad esso collegate e consultate dall’utente tramite collegamenti.

 

ASSONOMETRIA™ si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualunque momento, dandone indicazione ai visitatori direttamente sulla pagina web. Si pregano, pertanto, i visitatori di consultare questa pagina, prendendo come riferimento temporale, per le intervenute variazioni, la data indicata in intestazione.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente informativa, il visitatore è tenuto a cessare la navigazione oppure a richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente informativa continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento trattati.

 

Il Titolare del trattamento è la Christian Tezza, P.Iva 04479140230, con sede in Via Paolo Borsellino n. 14, Sommacampagna (VR), Italia, Verona. E-mail: info@assonometria.com Pec: christian.tezza@archiworldpec.it

 

Le finalità del trattamento e le basi giuridiche.

 

I Dati Personali del visitatore che accede al sito, cioè quelli acquisiti automaticamente durante la navigazione, sono trattati nei limiti e per la sola finalità di acquisizione dei contenuti, rinvenibili nella pagina web e attraverso la medesima.

 

Le modalità del trattamento.

 

Per trattamento di Dati si intende “qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolte con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, l’interconnessione, il blocco, la cancellazione, la distruzione e la selezione dei dati stessi” Art.4.2 GDPR.

 

I Dati Personali sono trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alla predetta finalità, mediante i data base, le piattaforme elettroniche gestite dal Titolare del trattamento o da terzi nominati Responsabili del trattamento (per l’elenco aggiornato l’utente può contattare il Titolare all’indirizzo pec indicato) e/o sistemi integrati di natura informatica. Il Titolare ha adottato idonee misure tecniche ed organizzative di sicurezza per proteggere i visitatori contro il rischio di perdita, abuso o alterazione dei dati. In particolare, il Titolare utilizza i protocolli protetti di trasmissione dei dati (certificati HTTPS).

 

 

 

La durata del trattamento.

 

I Dati comunicati sono conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti.

 

Il luogo del trattamento.

 

I Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare e/o nei luoghi in cui si trovano i Responsabili nominati ai sensi dell’articolo 28 Reg. Ue 679/2016.

 

 Le categorie di Dati Personali oggetto di trattamento.

 

In fase di connessione al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della pagina web  somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni, che potrebbero costituire Dati Personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad esempio i c.d. “cookie”, indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono alla pagina web, gli indirizzi in notazione “Url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server, la navigazione sul Sito).

 

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei Dati Personali degli utenti.

 

I Dati Personali possono essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare, che operano sotto la diretta autorità di quest’ultimo. Inoltre, possono venire trattati da soggetti, nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 Reg. Europeo 679/2016 e dei loro dipendenti o collaboratori, che ricevono al riguardo adeguate istruzioni operative dal Titolare. I Responsabili del trattamento sono professionisti, società terze o altri soggetti, che svolgono attività in outsourcing per conto di ASSONOMETRIA™ (a titolo esemplificativo ma non esaustivo soggetti a cui viene affidata attività di gestione e/o sviluppo di siti web, assistenza, comunicazione, organizzazione e gestione degli eventi).

 

Ambito di comunicazione o diffusione dei Dati Personali degli utenti.

 

I Dati Personali non sono comunicati né diffusi a terzi.

 

Trasferimento extra UE dei Dati Personali degli utenti

 

I Dati Personali non sono trasferiti in Paesi fuori dallo SEE.

 

Minori

 

Il sito non contiene alcuna informazione, destinata direttamente ai minori e, conseguentemente, non tratta tale tipologia di dati.

 

Diritti degli interessati

 

Gli interessati possono esercitare i diritti, riconosciuti agli artt. 15-21 Reg. Europeo 2016/679 (diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione). L’esercizio dei suddetti diritti potrà essere azionato mediante l’invio di specifica comunicazione all’indirizzo di posta elettronica certificata.

Gli interessati, nel caso in cui ritengano siano stati violati i propri diritti e le libertà fondamentali, possono, infine, promuovere reclamo all’Autorità di controllo, ovvero rivolgersi alla stessa (ad esempio consultando la pagina www.garanteprivacy.it) per richiedere informazioni in merito ai diritti riconosciuti dal Regolamento Europeo 679/2016 e alle modalità di esercizio.

 

Nello specifico l’interessato può esercitare:

 

Il diritto di accesso: per ottenere la conferma o meno di Dati Personali che lo riguardano e di ottenere l’accesso a tali dati e a specifiche informazioni;

Il diritto di rettifica: per ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei Dati Personali inesatti che lo riguardano. In tal caso vi è l’obbligo per il Titolare del trattamento di comunicare la rettifica a tutti i destinatari cui sono stati trasmessi i dati, salvo che ciò non implichi uno sforzo sproporzionato;

Il diritto alla cancellazione: per ottenere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano. In tal caso, vi è l’obbligo per il Titolare del trattamento di cancellarli, senza ingiustificato ritardo, ove sussistano specifici presupposti e di richiedere la cancellazione a tutti i destinatari, cui sono in precedenza stati trasmessi, salvo che ciò non implichi uno sforzo sproporzionato;

Il diritto di limitazione del trattamento: per ottenere, in determinate ipotesi, una restrizione al trattamento dei Dati Personali per specifiche finalità.

Il diritto alla portabilità dei dati: per ottenere la restituzione dei Dati Personali forniti in formato digitale e/o la trasmissione a terzi (il presente sito non raccoglie Dati Personali che possano essere oggetto del menzionato diritto).

Il diritto di opposizione: per opporsi in qualsiasi momento al trattamento per scopi di interesse pubblico o per legittimo interesse; per finalità di marketing; per fini di ricerca scientifica, storica o statistica (il presente sito non raccoglie Dati Personali che possano essere oggetto del menzionato diritto).

Cookie Policy